01. Angry
02. Get Close
03. Depending on You
04. Bite My Head Off
05. Whole Wide World
06. Dreamy Skies
07. Mess It Up
08. Live By the Sword (feat. Charlie Watt)
09. Driving Me Too Hard
10. Tell Me Straight
11. Sweet Sound of Heaven
12. Rolling Stones Blue

LEGGI ANCHE ——-> Rolling Stones: la band pubblica l’inedito ‘Troubles A’ Comin’

LEGGI ANCHE ——-> È morto Charlie Watts, il batterista dei Rolling Stones